Строительство ТЦ «Аркада» возобновлено

13 марта 2013, г. Уфа

CBRE, эксклюзивный брокер по аренде торгового центра «Аркада» в Уфе, объявляет о возобновлении его строительства. Новый торговый центр, ориентированный на жителей центрального и восточного районов города Уфы, общей площадью 55 000 кв. м, откроется для посетителей в конце I квартала 2014 года.

Согласно новой концепции, торговый центр «Аркада» будет представлять собой 2 этажа торговых площадей, включающий гипермаркет Ашан городского формата, площадью 6 000 кв.м., магазин электроники М.видео, магазин детских товаров, фуд корт и более 70 магазинов торговой галереи. На сегодняшний день договоры аренды с двумя якорными арендаторами, с гипермаркетом Ашан и магазином бытовой техники и электроники М.видео, уже подписаны. Для посетителей в торговом центре предусмотрен удобный паркинг на 1 200 мест.

Торговый центр «Аркада» расположится в центре Уфы на границе Кировского и Советского районов, на улице Миннигали Губайдуллина.

Компания «Союз Проперти Девелопмент» выступает в роли управляющей компании и заказчика. Бенефициаром проекта является австрийская компания Meinl Group, которая является бывшим владельцем Meinl European Land, прекратившей свою деятельность в России в 2008 году. Инвестиции в строительство торгового центра «Аркада» оцениваются в 44 миллиона евро.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку