«Кенгуру» откроется в городе update

19 ноября 2010, г. Уфа

Luxury cеть магазинов товаров для детей «Кенгуру» выходит в новый регион. В конце ноября ритейлер откроет первый магазин в Республике Башкортостан.

Он начнет работать 26 ноября в Уфе на ул. Чернышевского. В помещении street retail магазин займет более 500 кв. м. Данный объект станет 18-ым по счету салоном в сети.

«Кенгуру» в Уфе не будет принципиально отличаться от уже существующих салонов сети, все товарные группы будут сохранены. В ассортименте ритейлера будут представлены коллекции для новорожденных и детей до 12 лет от известных брендов, а также коллекции для будущих мам, детские интерьеры, коляски и игрушки, Retailer.

Новый магазин открывается в исторически-деловом центре города, где уровень пешеходного и автомобильного трафика достаточно высок, рассказала порталу «Арендатор.ру» Алина Шакурова, руководитель отдела маркетинговых исследований и аналитики компании Rain Group Estate. В этом районе ставки аренды находятся также на достаточно высоком уровне - 1200 -1500 рублей за кв. м ($480 – 680 за кв. м в год).

Эксперт обратила внимание на то, что магазин «Кенгуру» рассчитан на клиентов с доходом выше среднего, однако сегодня люди по-прежнему экономят и поэтому магазин может столкнуться с недостаточным уровнем спроса, не исключает Шакурова.

Сеть для детей и будущих мам «Кенгуру» основана в Москве в 1996 г. Сегодня сеть насчитывает 18 салонов, из которых девять расположены в Москве, три – в Санкт-Петербурге и по одному в Нижнем Новгороде, Омске, Красноярске, Екатеринбурге, Краснодаре. Компанией владеют Софья Светлосанова и Жанна Карпинская.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку