Совладелец сети «Полушка» утонул во время дайвинга

16 июня 2010, г. Уфа

Следственные органы Башкирии проводят проверку по факту гибели 43-летнего Рамиля Рамазанова, гендиректора и совладельца уфимского холдинга «Форвард» (управляет сетью супермаркетов «Полушка»), также известного как старший брат певицы Земфиры.

Как рассказал следователь Балтачевского межрайонного следственного отдела Эмиль Асфандиаров, в воскресенье во время занятий дайвингом в Павловском водохранилище у деревни Седяш-Нагаево Караидельского района утонул гендиректор и совладелец уфимского холдинга «Форвард» (управляет сетью супермаркетов «Полушка» и оптовой компанией «Форвард — Трейд», занимающейся оптовой продажей продукции холдинга «Башспирт» и табачных изделий).

По словам Асфандиарова, следствию известно, что он вошел в воду в 02.30 ночи и утонул. Следователь также добавил, что о происшествии в милицию сообщил сын бизнесмена, отдыхавший вместе с ним.

По предварительной версии, с Рамазановым произошел несчастный случай. «При осмотре водоема специалисты нашли ружье мужчины, оно было крепко зацеплено за корягу», — отметил Асфандиаров, не исключив, что Рамазанову стало плохо из-за приступа астмы.

Вчера предпринимателя похоронили на Южном кладбище Уфы.

В ЗАО «Форвард» «Коммерсанту»

сообщили: «Рамиль Талгатович был одним из самых опытных руководителей компании, а в последние годы управлял практически бизнесом группы».

По словам источника в компании, смерть Рамазанова не скажется на планах развития компании. Напомним, в марте руководство ЗАО «Форвард» заявило о планах существенного усиления позиций на рынке продуктовой розницы и освоения нового формата торговли — супермаркетов и гипермаркетов».

Отметим, что в настоящее время в розничную сеть «Полушка» входит более 110 магазинов в городах Башкирии, а также в Татарстане и Оренбургской области.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку